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Nous travaillons avec le meilleur artisan de tous les temps :

la nature

Nous faisons de notre mieux pour que la valeur intrinsèque de la matière première soit respectée afin de s'assurer qu'elle reste dans le produit fini.
Nous cultivons directement une châtaigneraie expérimentale composée de 6 variétés différentes (les survivants des neuf types initialement plantés), pour un total de 50 plantes et connaissons bien la valeur d’une agriculture durable, non intensive.
Nous entretenons des relations directes avec les producteurs et nous nous appuyons sur notre propre capacité et notre expérience pour choisir les meilleures matières premières.
Nous préparons en interne tous les contrôles nécessaires afin que chaque fruit réponde à nos standards qualitatifs.
Nous renonçons tout raccourci de production qui pourrait compromettre les qualités organoleptiques d'origine.
Toute la chaine de la valeur organoleptique de nos produits est certifiée directement chez nous.

Le territoire et les origines

La qualité commence par la sélection des matières premières: parmi nos produits, nous sélectionnons les meilleures d'entre eux, le territoire à partir duquel les fruits se focalisent sur la culture éthique et durable, ainsi que veiller à ce que la collecte soit effectuée au bon stade de maturité.

Le savoir-faire artisanal

La force de la nature est en même temps sa fragilité: chaque action invasive peut compromettre l'équilibre et la véracité. Nos ouvriers, dépositaires de l'art de confiserie traditionnel, sauvegardent l'équilibre naturel en donnant les attentions et ce soin que seulement un expert est capable de réaliser.

Haute Gastronomie

Le cuivre, avec sa capacité conductrice et de comestibilité, est l'alliage de référence du monde gastronomique et est un emblème de la rigueur technique que nous utilisons. Nous avons été dans les premières entreprises italiennes à avoir renoncé à la conservation par sulfites et de tout ce qu'il pourrait frelater et altérer le produit ou ses caractéristiques de départ. Nous travaillons de la même manière et avec les mêmes procédés qui sont utilisés dans les cuisines des meilleurs restaurants.

Certifications

Système de Gestion Environnementale ISO 14001:2004
Système de Gestion pour la Qualité ISO 9001:2008
Santé et sécurité OHSAS 18001


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