Ce site Internet utilise des cookies qui peuvent recueillir des informations (propres ou d'autres sites). Ils sont utilisés pour vous présenter des publicités ou vous adresser des informations adaptées à vos centres d’intérêts lors de votre navigation sur Internet. En continuant à naviguer sur ce site internet sans changer le réglage de votre navigateur concernant les cookies, vous acceptez de nous laisser sauvegarder des cookies. Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies, en cliquant « plus des informations sur les Cookies » en bas de la page.
Recherche

Best of Panettone

Pour la deuxième fois en 2017 Agrimontana a organisé à Paris un évènement en l’honneur du Panettone. Après la Démo réalisée par Fabrizio Donatone, Champion du monde de la Pâtisserie 2015, à l’Ecole Ferrandi le 23-24 mai dernier, Agrimontana est revenue dans la capitale française le 6 novembre pour valoriser et rendre hommage à ce produit de tradition pâtissière italienne, excellent et complexe : le Panettone.

Lors de cette soirée il y a eu une somptueuse dégustation des différents Panettones préparés par cinq chefs pâtissiers italiens de renom : Andrea Tortora, Luigi Biasetto, Fabrizio Donatone, Alfonso Pepe et Salvatore de Riso.

CONDIVIDI SU

Certifications

Système de Gestion Environnementale ISO 14001:2004
Système de Gestion pour la Qualité ISO 9001:2008
Santé et sécurité OHSAS 18001


© 2019 Agrimontana S.p.a.